Ojos de azúcar

Para hacer estos ojos de azúcar necesitaréis hacer una glasa real tal y como te explico aquí

Para dos bandejas de ojos con hacer la mitad de receta tendréis mas que suficiente.

Después solo tenéis que meter la glasa en una manga pastelera y forrar una bandeja de horno con papel de hornear.

Vais haciendo circulitos de diferentes tamaños y los dejáis secar por completo. Si os corren mucha prisa podéis meterlos en la nevera y se secarán antes.

Después con un pincel y colorante alimentario le vais poniendo el circulito negro para conseguir estos divertidos ojos.

Si queréis, podéis pintarlo también con chocolate negro o con chocolate blanco coloreado con colorante alimentario de vuestro color favorito.

Y una vez secos estarían listos para utilizar en vuestras creaciones.

Para guardar los ojos lo mas recomendable es utilizar un recipiente hermético o un frasco con tapa.

Espero que los disfrutéis!!!

Un comentario sobre “Ojos de azúcar”

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *