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Receta de Mini bundt cake de calabaza
Ingredientes
- 170 gr de calabaza asada triturada
- 2 huevos
- 50 gr de azúcar panela
- 110 gr de harina repostería
- 1 c.c. de levadura química
- 1/4 c. c. de canela
- 1/4 c. c. de jengibre molido
- 1/4 c. c. de nuez moscada
- Una pizca de sal
- Chocolate cobertura (el mío 70%)
- Pistachos troceados
Preparación
- Para preparar estos bollitos necesitamos calabaza asada, asi que será lo primero que haremos. Cortamos una calabaza a la mitad, le hacemos unos cortes en la superficie, y la metemos en el horno a 200 grados hasta que esté blandita. La sacamos, dejamos que se enfríe y después vaciamos la carne con una cuchara. Machamos con un tenedor y reservamos hasta que la utilicemos. Con esta cantidad tendremos para esta receta y aun nos sobrará.
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- En un bol ponemos los huevos a temperatura ambiente con el azúcar y batimos hasta tener una masa esponjosa. Aproximadamente 3 minutos.
- Añadimos los ingredientes secos tamizados y mezclamos bien hasta que estén incorporados.
- A continuación ponemos la calabaza asada en la mezcla. Removemos bien.
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- Una vez tenemos la masa preparada, vertemos sobre los moldes que habremos engrasado bien para que no se peguen la mezcla y horneamos en horno precalentado a 180º C, calor arriba y abajo, durante 12 minutos.
- Cuando estén listos los sacamos y dejamos enfriar. Puedes pincharlos con un palillo para asegurarte de que están cocidos.
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- Dejamos enfriar del todo para poder bañarlos con el chocolate. Yo en este caso lo he hecho con chocolate 70% cacao pero si quieres puedes ponerle blanco o el que mas te guste. Derretimos el chocolate en el microondas o al baño maría e introducimos los bollitos y escurrimos.
- Después le ponemos por encima unos poquitos de pistachos troceados y dejamos que enfríen antes de servir.
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Espero que lo disfrutéis!!!